Архив категорий: Новости

Какие подъемники лучше всего подходят для выполнения наружных работ?

При необходимости аренды подъёмника необходимо чётко знать, для каких целей он требуется, в каких условиях будет работать. Лишь тогда затраты могут вполне окупиться возросшей производительностью высотных работ и их надлежащим исполнением. Типы подъёмников для наружных работ Известно, что одним из классификационных признаков подъёмных агрегатов является тип привода. Для наружных работ подъёмники с двигателями внутреннего сгорания…
Читать далее

Ножничный подъемник Haulotte H12SDX

Ножничные подъемники Haulotte H12SDX – благодаря своим техническим возможностям – получили широкое распространение в малоэтажном строительстве, монтажно-ремонтных работах на высоте, при различных погрузочно-разгрузочных задачах. Положительные особенности ножничного подъемника Haulotte H12SDX Французская торговая марка Haulotte длительно и успешно позиционирует себя на профильном рынке спецтехники. Рассматриваемый подъемник от этого бренда обладает следующими положительными особенностями: 1. Существенной высотой…
Читать далее

Автокран. Безопасное использование

На строительных объектах не обойтись без применения специализированной техники. Трудно представить, как справился бы человек с такими задачами, как подъем бетонных блоков, тяжелого раствора, кирпича, всевозможных материалов для стройки без помощи машин. Однозначно, строительство остановилось бы. Незаменимым помощником при поднятии тяжелых грузов на разную высоту являются автомобильные краны. Существуют разные марки автокранов, различие которых можно…
Читать далее

Автовышка – достойный конкурент мобильных подъемников

Автовышка – достойный конкурент стационарным и мобильным подъёмникам, которые применяются для различного рода монтажно-ремонтных, а также строительных работ на высоте. В каких же случаях использование такой машины наиболее целесообразно? Принципиальные отличия мобильных подъёмников от автовышек Передвижные подъёмники (о неподвижных речи нет) представляют собой специализированные агрегаты, рабочая платформа которых имеет вид люльки с ограждением. Она закрепляется…
Читать далее