Ножничный подъемник Haulotte H12SDX

Ножничные подъемники Haulotte H12SDX – благодаря своим техническим возможностям – получили широкое распространение в малоэтажном строительстве, монтажно-ремонтных работах на высоте, при различных погрузочно-разгрузочных задачах.

Положительные особенности ножничного подъемника Haulotte H12SDX

Французская торговая марка Haulotte длительно и успешно позиционирует себя на профильном рынке спецтехники. Рассматриваемый подъемник от этого бренда обладает следующими положительными особенностями:

1. Существенной высотой подъема рабочей платформы (до 10 м), что позволяет эффективно использовать механизм для высотных работ без каких-либо нарушений правил техники безопасности.

2. Наличие выдвижной секций, что увеличивает функциональные возможности машины, обеспечивая ей достаточную грузоподъемность (до 900 кг).

3. Вместительные габариты грузовой платформы – 2х4 м – позволяют удобно и безопасно размещать на ней двух работающих специалистов, ряд необходимых рабочих инструментов и приспособлений.

Особо стоит отметить, что при указанных возможностях подъемник H12SDX способен действовать на неподготовленных площадках, преодолевая рабочие уклоны до 35…40 градусов.

Аренда ножничного подъемника Haulotte H12SDX и выгода от аренды

Несмотря на надежность конструкции, данный подъемник представляет собой сложную конструкцию, которую следует технически грамотно эксплуатировать и своевременно выполнять необходимые осмотры. В случае периодического применения ножничных подъемников их содержание и эксплуатационные расходы оказываются весьма существенными. В данной ситуации выгодно брать подъемник H12SDX в аренду, при этом достигаются следующие потребительские преимущества:

- Отсутствует необходимость в выделении специально оборудованных площадей для содержания подъемника, которые должны надежно охраняться;
- Гарантируется высокое качество технической подготовки ножничного подъемника перед его эксплуатацией в условиях арендатора;
- Наши специалисты всегда предоставляют необходимые консультации по оптимальному управлению машиной;
- Арендуемая техника всегда предоставляется в назначенные сроки и в указанное арендатором место своей работы.

Как видно, подъемники Haulotte H12SDX – весьма востребованная техника на профильном рынке, как и популярность аренды этих подъемников.

Возьмите в аренду ножничный подъемник 12 метров Haulotte H12SDX в Минске и в Беларуси по привлекательной цене. Просто позвоните нам по телефону 8 044 588-69-77; 8 029 679-01-00 или оформите заказ на сайте

Комментарии закрыты.